.
La mission è dare informazione a 360° sulla Formazione Professionale in Italia. I Centri sono inseriti sull'enciclopedia "on line" dei comuni realizzata in collaborazione con le Amministrazioni e aggiornata in tempo reale.
.
SETTORE RISTORAZIONE
OPERATORE SERVIZI RISTORATIVI

CUCINA TIPICA

ADDETTO AI SERVIZI DI RISTORAZIONE

ADDETTO AI SERVIZI DELLA DISTRIBUZIONE

ADDETTO BANCO BAR E TAVOLA FREDDA

TECNICHE DI CUCINA REGIONALE

CUCINA TIPICA TERRITORIALE [Formazione Continua Individuale FCI]

TECNICHE DI BARMAN

CUCINA PER SINGLE

CUCINA ETNICA

CUCINA TEMATICA

ADDETTO AI SERVIZI DI ALLOGGIO E RISTORAZIONE

TECNICHE DI CUCINA TRADIZIONALE ED ETNICA [Formazione Continua Individuale FCI]

ELEMENTI DI CUCINA TIPICA TERRITORIALE

TECNICHE DI APPROFONDIMENTO CUCINA ETNICA

ADDETTO SERVIZI DI RISTORO PER LO SVILUPPO TURISTICO LOCALE

SOMMINISTRAZIONE AL PUBBLICO DI ALIMENTI E BEVANDE

CUCINA TIPICA

CUCINA TIPICA BASATA SU PRODOTTI BIOLOGICI

ADDETTO AI SERVIZI DI RISTORAZIONE
 
 
. .